1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas uma a uma, ponha o sal, e batendo em velocidade baixa coloque
  2. 2.
    a farinha. agora você deve fazer em uma frigideira que não grude,
  3. 3.
    Ponha óleo espere aquecer e coloque um pouco da massa ponha recheio de sua preferência e com cuidado vire de lado de modo que feche o omelete vá virando até que ele esteja dourado. faça assim com toda massa. sempre colocando óleo

dá um pouquinho de trabalho na hora de vira e fechar, porque a massa fica bem fofinha. mais é muito gostoso. caso queira mais que 5 omeletes é só aumentar a quantidade de ovos. Crédito da receita: minha doce vozinha me ensinou ela sempre fez omelete assim em época que nem usava batedeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Por Cybercook

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Nordeste Farinha de mandioca

Omelete da Vovó