1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador 1 fatia de abacaxi com um pouco de água. Passe pela peneira e coloque numa panela com açúcar. Deixe no fogo até obter uma calda com o sabor do abacaxi em ponto de fio (mexa apenas até dissolver o açúcar, e depois, deixe derreter sem mexer). Corte o abacaxi em fatias, coloque na calda e deixe cozinhar (ele deve ficar macio, não mole). Retire as fatias e reserve a calda. Numa tigela, bata os ovos. Adicione o açúcar, um pouco de baunilha, gotas de rum e o coco ralado. Misture bem. Reserve algumas fatias inteiras de abacaxi para decorar e pique as outras. Misture aos ovos batidos. Unte uma forma refratária com manteiga.Despeje os ovos e leve ao forno aproximadamente por 5 minutos (deve dourar levemente, mas ainda estará um pouco mole). Tire do forno e coloque as fatias inteiras de abacaxi. Volte ao forno até dourar por inteiro. Polvilhe coco ralado, açúcar e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com a calda reservada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Chef Allan Ovos Abacaxi Coco Gratinados Manteiga Ovo Rum Essência de baunilha

Omelete de Abacaxi