1
logomarca cybercook

Omelete de Abobrinha e Atum

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina, adicione as cebolas e refogue.
  2. 2.
    Junte as abobrinhas, sal e uma pitada de pimenta síria.
  3. 3.
    Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos. Servir quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (7)

eliane cecconi

pratica e saborosa

Camila Diane

Prática e saborosa, só que coloquei pouca abobrinha com medo de estragar a receita!

CLÁUDIA TEIXEIRA SÁ

Receita simples mas simplesmente deliciosa! Recomendo!

Isabella Castro

Muito prática e saborosa!

Tatiane Reis

Fica uma delicia. Eu amo abobrinha e não tinha ideia de como melhora-la.

georgina macedo macedo

simples e gostosa

Marta Silveira

Realmente uma delícia! Fácil de fazer, rápida e uma delícia!

Atum Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Ovos Receitas para o carnaval Abobrinha Comida caseira Margarina Ovo Peixe Atum sólido Pimenta síria Receitas com sardinha e atum

Omelete de Abobrinha e Atum