Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Abobrinha e Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Omelete de Abobrinha e Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

132,80 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola e a cenoura e refogue.

  • 2. Disponha as abobrinhas, tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada.

  • 3. Quando estiverem macias, coloque o atum e os ovos batidos, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a frigideira tampada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Clara Oliveira

Clara Oliveira

23/09/2021

Muito prática e boa. Recomendo..

CyberCook

CyberCook

23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

eliane cecconi

eliane cecconi

24/05/2017

pratica e saborosa

Camila Diane

Camila Diane

30/03/2016

Prática e saborosa, só que coloquei pouca abobrinha com medo de estragar a receita!

CLÁUDIA TEIXEIRA

Receita simples mas simplesmente deliciosa! Recomendo!

Isabella Castro

Isabella Castro

13/11/2014

Muito prática e saborosa!

Tatiane Reis

Tatiane Reis

19/10/2014

Fica uma delicia. Eu amo abobrinha e não tinha ideia de como melhora-la.

georgina macedo

georgina macedo

09/03/2014

simples e gostosa

Marta

Marta

19/02/2011

Realmente uma delícia! Fácil de fazer, rápida e uma delícia!