logomarca cybercook

Omelete de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios. Junte os tomates picados, o sal e a pimenta. Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes. Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes. Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Abobrinha Queijo ralado Pimenta do reino Receitas com talos