Início

Receitas

Omeletes

Omelete de Alho Poró e Ervilha

Omelete de Alho Poró e Ervilha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

335,36 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 25/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.

  • 2. Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente. Adicione as ervilhas.

  • 4. Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira. Frite por mais 3 minutos.

  • 5. Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.

  • 6. Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.

  • 7. Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.

  • 8. Sirva com folhas verdes e o molho de salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários