1
logomarca cybercook

Omelete de Alho Poró e Ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente.
  4. 4.
    Adicione as ervilhas.
  5. 5.
    Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira.
  6. 6.
    Frite por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.
  8. 8.
    Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
  9. 9.
    Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.
  10. 10.
    Sirva com as folhas verdes e o molho de salada,
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Cream cheese Omeletes Azeite Ovos Comida caseira Ervilha Pimenta do reino Alho poró Cebolinha Batata

Omelete de Alho Poró e Ervilha