logomarca cybercook

Omelete de Alho Poró e Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente.
  4. 4.
    Adicione as ervilhas.
  5. 5.
    Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira.
  6. 6.
    Frite por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.
  8. 8.
    Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
  9. 9.
    Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.
  10. 10.
    Sirva com as folhas verdes e o molho de salada,

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Cream cheese Omeletes Azeite Ovos Comida caseira Ervilha Pimenta do reino Alho poró Cebolinha Batata