logomarca cybercook

Omelete de Arroz com Recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo.
  2. 2.
    Doure a cebola e refogue o pimentão.
  3. 3.
    Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  6. 6.
    Em um refratário untado, ponha metade do arroz.
  7. 7.
    Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela.
  8. 8.
    Cubra com o restante do arroz.
  9. 9.
    No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
  10. 10.
    Despeje por cima do arroz.
  11. 11.
    Polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Arroz cozido Comida caseira Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde