1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Arroz com Recheio

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo.
  2. 2.
    Doure a cebola e refogue o pimentão.
  3. 3.
    Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  6. 6.
    Em um refratário untado, ponha metade do arroz.
  7. 7.
    Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela.
  8. 8.
    Cubra com o restante do arroz.
  9. 9.
    No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
  10. 10.
    Despeje por cima do arroz.
  11. 11.
    Polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva quente.

Por: florisvaldo silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Arroz cozido Comida caseira Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde

Omelete de Arroz com Recheio