1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata os ovos, tempere com sal, faça duas omeletes finas e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão. Junte o atum, o molho de tomate e tempere com salsinha picada. Recheie o omelete, feche e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (2)

Ale

Vou fazer qualquer dia desses.

eliane cecconi

Simples e saborosa. Versão diferente para o dia a dia. Eliane

Atum Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Comida caseira Molho de tomate Ovo Peixe Salsinha Culinária brasileira Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Omelete de Atum