1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata os ovos, tempere com sal, faça duas omeletes finas e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão. Junte o atum, o molho de tomate e tempere com salsinha picada. Recheie o omelete, feche e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

Ale

Vou fazer qualquer dia desses.

eliane cecconi

Simples e saborosa. Versão diferente para o dia a dia. Eliane

Atum Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Comida caseira Molho de tomate Ovo Peixe Salsinha Culinária brasileira Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Omelete de Atum