logomarca cybercook

Omelete de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata os ovos, tempere com sal, faça duas omeletes finas e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão. Junte o atum, o molho de tomate e tempere com salsinha picada. Recheie o omelete, feche e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ale

Vou fazer qualquer dia desses.

eliane cecconi

Simples e saborosa. Versão diferente para o dia a dia. Eliane

Atum Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Comida caseira Molho de tomate Ovo Peixe Salsinha Culinária brasileira Pimentão verde Receitas com sardinha e atum