logomarca cybercook

Omelete de Bacalhau e Azeitonas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite.
  2. 2.
    Numa tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia.
  6. 6.
    Sirva com torradas integrais ou pão integral.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Ovos Azeitona Azeitona preta Peixe Sudeste Pimenta do reino Azeitona sem caroço