1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Bacalhau e Azeitonas Pretas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite.
  2. 2.
    Numa tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia.
  6. 6.
    Sirva com torradas integrais ou pão integral.

Por: Mirta Minniti
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Ovos Azeitona Azeitona preta Peixe Sudeste Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Omelete de Bacalhau e Azeitonas Pretas