logomarca cybercook

Omelete de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e ponha as batatas para fritar levemente.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe murchar.
  3. 3.
    Retire parte do óleo, bata os ovos e junte aos ingredientes.
  4. 4.
    Junte a salsinha picada e verifique o sal.
  5. 5.
    Vire e deixe fritar o outro lado.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Ovos Cebola Comida caseira Ovo Peixe Sal Salsinha Óleo de soja Culinária brasileira Café da manhã Batata