1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie a posta de bacalhau cozido, tirando-lhe as peles e as espinhas e juntando-lhe 3 dentes de alho picadinhos e pimenta.
  2. 2.
    Bata os ovos e tempere de sal, pimenta e salsa picadinha.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, deite os ovos já batidos, quando começarem a ganhar consistência ponha por cima o bacalhau desfiado e enrole a omeleta.
  4. 4.
    Sirva acompanhada de salada de agriões e arroz branco

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Omeletes Ovos Alho Peixe

Omelete de bacalhau