logomarca cybercook

Omelete de Batata da Vó Sahuc

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Se desejar, prepare omeletes individuais.
  2. 2.
    Em uma frigideira ou omeleteira, coloque 1 batata ou 1 porção da batata que cortou em cubos, e coloque para fritar.
  3. 3.
    Quando estiver murcha, retire e reserve.
  4. 4.
    Enquanto frita a batata, pegue 1 ovo inteiro, bata e acrescente o sal, a pimenta e uma parte da cebola.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma omeleteira ou frigideira, coloque as batatas reservadas, e por cima jogue o ovo batido com o tempero e a cebola, e deixe fritar.
  7. 7.
    Dobre ao meio como omelete e sirva com o meio mole ainda.
  8. 8.
    Se fizer omeletes individuais, repita a receita 5 vezes (a quantidade das batatas e dos ovos).
  9. 9.
    Se preferir fazer apenas um omelete, maior,faça todas as batatas juntas, e os ovos também.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete Ralado
Temaki de Omelete e Mortadela
Omelete Light
Omelete de Forno
Receita de Omelete
Omelete com Molho de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Omeletes Francesa Receitas de batata Ovos Cozinha internacional Pimenta do reino Batata