1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Batata

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    descasque e pique a batata em tirinhas.
  2. 2.
    Esquente o óleo, quando estiver bem quente, frite a batata até que fique um pouco douradinha, não pode fritar até endurecer.
  3. 3.
    Bata os ovos com o leite, a cebolinha, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino, sal, o presunto picado, a mussarela picada, e o fermento em pó.(reserve ) Quando a batata estiver no ponto, despeje o óleo em um recipiente, deixando só um pouquinho na frigideira (anti-aderente ) .
  4. 4.
    Despeje os ovos batidos por cima da batata, e vá virando de um lado para o outo até que doure completamente. Sirva com arroz branco, e molho de carne moida se desejar.

Por: gleice carolline
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Mussarela Presunto Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Batata

Omelete de Batata