logomarca cybercook

Omelete de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin. Ferver 5 minutos. Escorrer e reservar. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha. Juntar o camarão. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos. Cozinhar de 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta da omelete. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar. Retirar do fogo e cortar em 4 porções. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Frutos do mar Molho de soja Nabo Nori Shoyu Óleo de soja