logomarca cybercook

Omelete de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin. Ferver 5 minutos. Escorrer e reservar. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha. Juntar o camarão. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos. Cozinhar de 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta da omelete. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar. Retirar do fogo e cortar em 4 porções. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Frutos do mar Molho de soja Nabo Nori Shoyu Óleo de soja