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Omelete de Cebola ao Estragão e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Mexa os ovos, tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Esquente o azeite na frigideira e despeje os ovos mexidos. Abaixe o fogo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola picada e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Caso use uma omeleteira, esquente a outra parte com outro fio de azeite, encaixe na primeira e vire.
  4. 4.
    Caso contrário, com a ajuda de uma escumadeira, solte o fundo do omelete para não grudar e dobre.
  5. 5.
    Quando sentir que o ovo está praticamente cozido, desligue e sirva.
  6. 6.
    Eu sempre deixo levemente molhado por dentro.
  7. 7.
    É uma cremosidade que não dá para se jogar fora.
  8. 8.
    Bom apetite.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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