logomarca cybercook

Omelete de Cebola ao Estragão e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Mexa os ovos, tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Esquente o azeite na frigideira e despeje os ovos mexidos. Abaixe o fogo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola picada e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Caso use uma omeleteira, esquente a outra parte com outro fio de azeite, encaixe na primeira e vire.
  4. 4.
    Caso contrário, com a ajuda de uma escumadeira, solte o fundo do omelete para não grudar e dobre.
  5. 5.
    Quando sentir que o ovo está praticamente cozido, desligue e sirva.
  6. 6.
    Eu sempre deixo levemente molhado por dentro.
  7. 7.
    É uma cremosidade que não dá para se jogar fora.
  8. 8.
    Bom apetite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Omeletes Azeite Ovos Alecrim Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Estragão Parmesão