1
logomarca cybercook

Omelete de champignons


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre com pouca água e sal. Passe na peneira ou liquidificador. Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre. Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.Vire numa tampa, unte a frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado. Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos. Sirva com uma bela salada e arroz branco.
Esta receita foi copiada do livro "A Dieta que está no Sangue", do Dr. Sergio Teixeira. Deve ser consumida por pessoas com sangue do tipo A e O. Rende 4 porções. Tem 180 calorias por porção.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

Meu filho e eu adoramos esta receita!!!! Experimente! É muito saudável!!

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Champignon Cogumelos Espinafre

Omelete de champignons