1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de charque

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixe o charque de molho por um dia. Corte e ponha para cozinhar por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça o azeite e frite as batatas. Retire o excesso do azeite e junte a cebola com as batatas e deixe refogar. Tempere com a salsa, corrija de sal e junte a carne desfiada. Junte o ovo batido e deixe dourar, bem na parte de baixo, em fogo brando. Vire, deixe dourar a parte de cima e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Por Cybercook

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

JRSANT

Como devem estar as batatas???

Bom dia! Corte as batatas em fatias finas e depois frite no azeite. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudio Eduardo Rego Lins

Amigo Allan, dessa vez voce não se superou. Substitua a carne seca por carne de sol que tem a suavidade certa e já é salgada o suficiente para esse prato. O quanto mais voce dourar mais bonita será a apresentação. Cuide para não queimar e delicie-se. Abraços

Acompanhamentos Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Ovo Salsinha Charque Panela de pressão

Omelete de charque