1
logomarca cybercook

Omelete de Claras

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata 1 clara em neve.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Nas outras três claras misture bem o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
  4. 4.
    Misture delicadamente a clara em neve a essa mistura.
  5. 5.
    Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
  6. 6.
    Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um. Lado, delicadamente, depois o outro.
  7. 7.
    Variações:
  8. 8.
    Abobrinha.
  9. 9.
    Peito de peru.
  10. 10.
    Salsicha cortada em pequenas rodelas.
Receita obtida em site de alimentação Saudavel. Fiz e gostei muito, pois é rico em proteinas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (5)

eliane cecconi

deliciosa! faco com as sobras de claras

Nicolas Pio

Muito bom!

ELINE ARAQUE DOS SANTOS

NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE, A OMELETE DE CLARAS TEM LEITE E NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE.ME AJUDE. OBRIGADO. ELINE.

Eline, boa tarde! Você pode substituir pelo extrato de soja ou simplesmente não adicionar, pois não fará muita diferença. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Berenice silva pires

FIZ E FICOU OTIMO !!!!

Gilda

Receita muito leve, saborosa e fácil de preparar. Uma delícia. Parabéns

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Ovos Clara de ovo Comida caseira Mussarela Queijo branco Mussarela de búfala

Omelete de Claras