1
logomarca cybercook

Omelete de Ervas Recheada com Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.
  3. 3.
    Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta.
  4. 4.
    Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  5. 5.
    Deixe que cozinhe um pouco.
  6. 6.
    Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
  7. 7.
    Faça o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem "poças" de ovo, distribua os champignons no centro.
  2. 2.
    Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.
  4. 4.
    Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  5. 5.
    Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (2)

maria vieira

Fácil e simples, mas se caso faltar uma das ervas é só substituir por outras que estã á mão.

andreia

Muito saborosa e facil de fazer.

Acompanhamentos Omeletes Francesa Ovos Champignon Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Manteiga Mussarela Ovo Salsinha Estragão Parmesão Cebolinha

Omelete de Ervas Recheada com Champignon