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Omelete de Ervas Recheada com Champignon

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Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.
  3. 3.
    Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta.
  4. 4.
    Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  5. 5.
    Deixe que cozinhe um pouco.
  6. 6.
    Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
  7. 7.
    Faça o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem "poças" de ovo, distribua os champignons no centro.
  2. 2.
    Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.
  4. 4.
    Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  5. 5.
    Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

maria vieira

Fácil e simples, mas se caso faltar uma das ervas é só substituir por outras que estã á mão.

andreia

Muito saborosa e facil de fazer.

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