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Omelete de ervas recheada com champignon

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras
  2. 2.
    e as gemas. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.
  3. 3.
    Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  4. 4.
    Deixe que cozinhe um pouco. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem "poças" de ovo, distribua os champignons no centro. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo.
  7. 7.
    Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  8. 8.
    Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.

Pontos Vigilantes do Peso: 10

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Rendimento: 1 porção

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