Omelete de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quando se busca praticidade na cozinha e não se quer abrir mão do bom gosto e do sabor, receitas como este omelete de forno são aquelas que não podem faltar no seu livro.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no processador a ricota com o peito de peru.
  2. 2.
    Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado.
  4. 4.
    Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Vinicius Novaes

A receita é muito boa mesmo, eu não tinha o creme de leite, substitui pela mesma quantidade de leite semi-desnatado e ficou ótimo, a massa fica bem leve! O recheio também você pode fazer do seu gosto, no meu caso foi champinhon e queijo, 10!!!

Mara

gostaria de receber diversas receitas light por meu e-mail.

Carla

Este omelete de forno é realmente muito diferente de tudo... mas é delicioso... preparei e adorei!

HAROLDO TEODORO

Esta receita de omelete de forno é diferente, fácil e deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Ovos Assados de forno Clara de ovo Comida caseira Ervas finas Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Ricota Alho poró