logomarca cybercook

Omelete de legumes com aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos e junte a aveia, os temperos e por último os legumes refogados. Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e despeje a mistura. Deixe cozinhar e dourar dos dois lados. Divida ao meio e sirva quente.
  2. 2.
    Rendimento 2 porções
Fonte: Raquel Pimentel, nutricionista da Educanutre Consultoria e Assessoria Nutricional

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Omeletes Azeite Ovos Abobrinha Aveia Farelo de aveia Orégano Salsinha Alho poró