1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de mortadela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma tigela misture bem os ovos, o leite, a maisena e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com sal e orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.
TEMPO- 20 MINUTOS RENDE- 2 PORÇÕES CALORIAS- 294

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Amido de milho Mortadela Orégano Pimenta do reino

Omelete de mortadela