1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento
  2. 2.
    Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados
  3. 3.
    Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela.
  4. 4.
    Dobre a omelete e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Amido de milho Mortadela Orégano Pimenta do reino Fermento químico em pó

Omelete de Mortadela