1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de pão torrado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o alho nos pãezinhos cortados em fatias, antes de pica-los; aqueça 3 colheres de ( sopa ) de manteiga misturadas ao oleo e frite os pedacinhos do pão, dourando-os.
  2. 2.
    Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga e despeje os ovos batidos temperados com sal e pimenta do reino, espalhando bem. Desprenda as bordas do omelete com ajuda de uma espatula; controle a temperatura para que a mistura adquira uma consistencia cremosa ( nem muito seca, nem com muito liquido) Coloque o pão frito na superficie da omelete, dobre e passe para o prato de servir.

Por: Claudete Drummond Perazzo

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Alho Pimenta do reino

Omelete de pão torrado