logomarca cybercook

Omelete de pão torrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Esfregue o alho nos pãezinhos cortados em fatias, antes de pica-los; aqueça 3 colheres de ( sopa ) de manteiga misturadas ao oleo e frite os pedacinhos do pão, dourando-os.
  2. 2.
    Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga e despeje os ovos batidos temperados com sal e pimenta do reino, espalhando bem. Desprenda as bordas do omelete com ajuda de uma espatula; controle a temperatura para que a mistura adquira uma consistencia cremosa ( nem muito seca, nem com muito liquido) Coloque o pão frito na superficie da omelete, dobre e passe para o prato de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Alho Pimenta do reino