logomarca cybercook

Omelete de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, a água e o sal por 3 minutos.
  2. 2.
    Por último, acrescente o fermento e bata mais alguns instantes.
  3. 3.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira média.
  4. 4.
    Coloque a mistura, frite de um lado e depois vire.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, o presunto e o orégano no lado da omelete ainda crua.
  6. 6.
    Por último, cubra com o queijo mussarela e tampe a frigideira para terminar de cozinhar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Lanches Ovos Mussarela Orégano Presunto Sul Fermento químico em pó