1
logomarca cybercook

Omelete de Ricota e Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o fuê.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
  3. 3.
    Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite.
  4. 4.
    Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos.
  6. 6.
    Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.
  7. 7.
    Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Ricota Sudeste Tomate seco

Omelete de Ricota e Tomate Seco