1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Ricota e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o fuê.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
  3. 3.
    Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite.
  4. 4.
    Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos.
  6. 6.
    Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.
  7. 7.
    Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Ricota Sudeste Tomate seco

Omelete de Ricota e Tomate Seco