logomarca cybercook

Omelete de Shimeji com Shiitake Enviada por Cozinheiro Diversos & Acompanhamentos / Ovos, Omelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
  2. 2.
    Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.
  6. 6.
    Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.
  7. 7.
    Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida.
  8. 8.
    Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Azeite de oliva Cogumelos Queijo ralado Tomate seco Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Parmesão Cebolinha