1
logomarca cybercook

Omelete de Shitake e Agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Refogue o shitake e o agrião no azeite. Junte a cebolinha verde e tempere com sal. Misture com os ovos e a ricota. Aqueça uma frigideira média antiaderente e adicione a massa. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima. Salpique a cebolinha e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Ovos Clara de ovo Cogumelos Comida caseira Gema de ovo Leite desnatado Requeijão Ricota Shitake Agrião Culinária brasileira Fermento químico em pó Cebolinha

Omelete de Shitake e Agrião