logomarca cybercook

Omelete de Shitake e Agrião


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Refogue o shitake e o agrião no azeite. Junte a cebolinha verde e tempere com sal. Misture com os ovos e a ricota. Aqueça uma frigideira média antiaderente e adicione a massa. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima. Salpique a cebolinha e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Saladas Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Ovos Clara de ovo Cogumelos Comida caseira Gema de ovo Leite desnatado Requeijão Ricota Shitake Agrião Culinária brasileira Fermento químico em pó Cebolinha

Omelete de Shitake e Agrião