logomarca cybercook

Omelete de Talos de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem.
  2. 2.
    Adicione a azeitona.
  3. 3.
    Bata a clara do ovo até espumar, adicione a gema, bata um pouco mais e despeje sobre o refogado.
  4. 4.
    Use sempre fogo baixo, para não queimar.
  5. 5.
    Tampe a frigideira por alguns segundos.
  6. 6.
    Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Obs: como a azeitona e o bacon já são salgados, não acrescentei sal, mas você pode colocar, se preferir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nana Colbert

Receita do meu blog: http://receitaslowcarb.blogspot.com

Acompanhamentos Omeletes Azeite Carne de porco Ovos Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Verduras Couve flor Cozinha consciente