1
logomarca cybercook

Omelete de Talos de Couve-flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem.
  2. 2.
    Adicione a azeitona.
  3. 3.
    Bata a clara do ovo até espumar, adicione a gema, bata um pouco mais e despeje sobre o refogado.
  4. 4.
    Use sempre fogo baixo, para não queimar.
  5. 5.
    Tampe a frigideira por alguns segundos.
  6. 6.
    Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Obs: como a azeitona e o bacon já são salgados, não acrescentei sal, mas você pode colocar, se preferir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Comentários (1)

Nana Colbert

Receita do meu blog: http://receitaslowcarb.blogspot.com

Acompanhamentos Omeletes Azeite Carne de porco Ovos Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Verduras Couve flor Cozinha consciente

Omelete de Talos de Couve-flor