Início

Receitas

Omeletes

Omelete de Tofu

Omelete de Tofu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

41,06 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 13/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma mistura macia.

  • 2. Ponha um pouco de azeite de oliva na frigideira e aqueça-a a uma temperatura média-alta.

  • 3. Despeje a mistura no centro da frigideira e com uma espátula de plástico, acomode a mistura como se estivesse fazendo uma panqueca ou crepe.

  • 4. Se for acrescentar recheio (cogumelos ou espinafre são uma ótima pedida!) Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 2 minutos, até que as pontas fiquem bem secas.

  • 5. Se não estiver usando recheio, vire o omelete com uma espátula, pra cozinhar do outro lado.

  • 6. Se tiver colocado um recheio por cima, apenas feche metade do omelete e vire-o com cuidado pra fritar mais um pouquinho do outro lado.

  • 7. Quando estiver dourado, passe-o para um prato e sirva enquanto ainda estiver bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários