1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

omelete de tofu

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até ficar uma mistura macia.
  2. 2.
    Ponha um pouco de azeite de oliva na frigideira e aqueça-a a uma temperatura média-alta. Despeje a mistura no centro da frigideira e com uma espátula de plástico, acomode a mistura como se estivesse fazendo uma panqueca ou crepe. Se for acrescentar recheio (cogumelos ou espinafre são uma ótima pedida!), agora é a hora. Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 2 minutos, até que as pontas fiquem bem secas. Se não estiver usando recheio, vire o omelete com uma espátula, pra cozinhar do outro lado. Se tiver colocado um recheio por cima, apenas "feche" metade do omelete e vire-o com cuidado pra fritar mais um pouquinho do outro lado. Quando estiver dourado, passe-o para um prato e sirva enquanto ainda estiver bem quente.
http://brazilnut-nyc.blogspot.com/2008/05/omelete-vegano-srio.html

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Alho Batata

omelete de tofu