1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Vagem

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte a vagem e ponha para refogar. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a vagem já refogada e tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho. Adicione os ovos batidos, deixe dourar, vire para dourar o outro lado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Comida caseira Cominho Ovo Vagem

Omelete de Vagem