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Omelete do Maridão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare os ingredintes do recheio previamente.
  2. 2.
    Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.
  3. 3.
    Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.
  4. 4.
    À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe.
  5. 5.
    Não deixe secar totalmente a base.
  6. 6.
    Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.
  7. 7.
    Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.
  8. 8.
    Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.
  9. 9.
    OBS: sirva com o envelope para cima.
O recheio pode ser variado ao seu gosto (desde que não libere água); o importante é obsservar que o interior da base esteja levemente crú, deixando a omelete seper suculenta! Bom Apetite!!

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Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Um momento de namoro em que ele resolveu revelar seus dotes culunários. Que surpresa gostooooooooosa!!

Acompanhamentos Omeletes Carne de porco Ovos Bacon Mussarela Presunto Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão