1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Doce

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    O modo de preparar é o mesmo de todos os omeletes - só mudam os ingredientes.
  2. 2.
    Bata os ovos, acrescente o açúcar, canela ou cravo, se quiser. Coloque uma pitada de sal, bem pouquinho. No lugar de recheio coloque um acompanhamento bem doce: geléias, doces em calda escorridos ou quando preparados como a omelete mousseline, com uma calda de chocolate para acompanhar.
  3. 3.
    Prepare, coloque no prato e polvilhe com açúcar cristal para maior efeito na apresentação.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Francesa Ovos Cozinha internacional Manteiga Ovo

Omelete Doce