1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete espanhol

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas. Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
  2. 2.
    Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Espanhola Ovos Pimentão vermelho

Omelete espanhol