logomarca cybercook

Omelete espanhol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas. Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
  2. 2.
    Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Espanhola Ovos Pimentão vermelho