logomarca cybercook

Omelete espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções. Calorias: 260 cada uma.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Espanhola Ovos Clara de ovo Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho Batata