logomarca cybercook

Omelete Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo até formar uma pasta e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma espátula, ela se solte com facilidade.
  4. 4.
    Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão francês.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 5 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Margarina Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Cebolinha