1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Especial

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo até formar uma pasta e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma espátula, ela se solte com facilidade.
  4. 4.
    Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão francês.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 5 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 2 porções

Por: Cristina cardoso

Você pode gostar...

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Margarina Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Omelete Especial