1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Gruyere

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os ovos numa tigela e bata bem até que fiquei homogêneo.
  2. 2.
    Coloque manteiga na frigideira quente e acrescente os ovos batidos.
  3. 3.
    Deixe adquirir uma consistência mais firme e adcione o queijo, as ervas e um poco de sal .
  4. 4.
    Com ajuda de uma espátula, faca a primeira dobra, levante o cabo da panela para segunda sobra, tire do fogo ja posicionando no prato.
Receita francesa !!

Por: Eduardo Mariano

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Manteiga Manteiga sem sal Queijo gruyère

Omelete Gruyere