logomarca cybercook

Omelete Hércules

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Separe as folhas do espinafre do talo e lave bem.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  3. 3.
    Junte as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal, reduza o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e pique.
  5. 5.
    Bata os ovos.
  6. 6.
    Junte o espinafre.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo brando por 5 minutos de cada lado, virando com o auxílio de um prato.
Crédito da receita: Allan Vila Espejo

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada
Temaki de Omelete e Mortadela
Como Fazer Omelete
Omelete de Abobrinha e Atum
Omelete com Molho de Queijo
Receita de Omelete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Alho Azeite de oliva Espinafre