1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Hércules

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas do espinafre do talo e lave bem.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  3. 3.
    Junte as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal, reduza o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e pique.
  5. 5.
    Bata os ovos.
  6. 6.
    Junte o espinafre.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo brando por 5 minutos de cada lado, virando com o auxílio de um prato.
Crédito da receita: Allan Vila Espejo

Por: Allan Vila Espejo
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Alho Azeite de oliva Espinafre

Omelete Hércules