1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Holandesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso. Misture-o com as vagens e reserve. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal. Pique o queijo um pouco mais. Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo. Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes. Dê o ponto que preferir.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Holanda Queijo gouda

Omelete Holandesa