1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Holandesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso. Misture-o com as vagens e reserve. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal. Pique o queijo um pouco mais. Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo. Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes. Dê o ponto que preferir.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Holanda Queijo gouda

Omelete Holandesa