1
logomarca cybercook

Omelete Holandesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso. Misture-o com as vagens e reserve. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal. Pique o queijo um pouco mais. Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo. Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes. Dê o ponto que preferir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Holanda Queijo gouda

Omelete Holandesa