1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Holandesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso. Misture-o com as vagens e reserve. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal. Pique o queijo um pouco mais. Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo. Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes. Dê o ponto que preferir.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Holanda Queijo gouda

Omelete Holandesa