logomarca cybercook

Omelete Light de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave a abobrinha e retire as pontas.
  2. 2.
    Corte em rodelas finas e ferva na água com uma pitada de sal, por 10 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água.
  4. 4.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite de oliva e acomode as rodelas de abobrinha.
  5. 5.
    Bata a gema e as claras, com um garfo, e ponha sobre a abobrinha.
  6. 6.
    Salpique o cheiro verde sobre o omelete, tampe a frigideira e cozinhe em fogo bem baixo.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Light Azeite Ovos Abobrinha Azeite de oliva Clara de ovo Gema de ovo