1
logomarca cybercook

Omelete Mousseline

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    A diferença nesse tipo de receita está no método.
  2. 2.
    Primeiro, as gemas batidas são temperadas com sal e pimenta, misturadas com uma colher(sopa) de creme de leite e em seguida às claras em neve.
  3. 3.
    Na frigideira dá a impressão que a mistura vai transbordar.
  4. 4.
    Puxe uma boa quantidade, com uma espátula, para o centro da frigideira.
  5. 5.
    Só pare quando a massa tiver alguma consistência.
  6. 6.
    Recheie quase pronto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (1)

Rosane Hollanda

Este é o verdadeiro omelete...sem o creme de leite ou o próprio leite ...não da consistência...parabéns

Acompanhamentos Omeletes Francesa Ovos Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Salsinha Receitas de mousse

Omelete Mousseline