logomarca cybercook

Omelete Perfumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela, coloque o camarão, a margarina, a cebloa, o alho-poró e o milho e refogue por 5 minutos. Tempere e reserve.
  2. 2.
    2- Em uma vasilha, bata os ovos rapidamente, tempere com sal e acrescente o leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos ovos.
  3. 3.
    3- Unte com um pouco de manteiga uma frigideira antiaderente, acrescente a massa da omelete e leve ao fogo até começar a dourar a parte inferior.
  4. 4.
    Vire sobre um prato e escorregue rapidamente sobre a frigideira.
  5. 5.
    Recheie com o refogado de camarões e cozinhe por 1 minuto. Sirva quente.
  6. 6.
    Preparo: 10 min
  7. 7.
    Cozimento:15 min.
  8. 8.
    Rendimento: 2 porções
  9. 9.
    112 kcal por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Clara de ovo Milho Milho verde Alho poró