logomarca cybercook

Omelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bata os ovos com um garfo o suficiente para misturá-los sem fazer espuma. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e verta os ovos batidos. Quando os ovos começarem a coagular, com uma espátula, arraste desde as bordas na direção do centro o ovo coagulado, enrugando a omelete e preenchendo a área descoberta da frigideira com o ovo ainda líquido. Cozinhe até quase secar a superfície da omelete. Espalhe os ingredientes do recheio e os temperos, inclusive o sal e a pimenta, sobre a metade da omelete. Escorregue a metade da omelete com o recheio para o prato onde será servida. Feche a omelete, virando com a frigideira a metade sem recheio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Mussarela Orégano Presunto