1
logomarca cybercook

Omelete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Azeite de oliva Azeite extra virgem Banana passa Mussarela Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Omelete