Início

Receitas

Omeletes

Omelete

Omelete

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

538,79 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.

  • 2. Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão e o azeite.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.

  • 4. Deixe por 5 minutos ou até dourar.

  • 5. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.

  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários