logomarca cybercook

Omelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Azeite de oliva Azeite extra virgem Banana passa Mussarela Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão