1
logomarca cybercook

Omelete recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ovas com os temperos e passá-las por uma peneira.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fina camada de ovos e enrole as ovas, sem aquecê-las muito (as ovas de peixe não devem cozinhar). Coloque mais uma fina camada da mistura de ovo, mais um pouco das ovas e enrole de novo. Continue a operação até terminar a mistura de ovos e ovas. O fogo deve ser bem baixo para não pegar cor, e as ovas devem ficar como um rocambole.
  3. 3.
    Enrole-as enquanto quentes em filme plástico e aperter bem dos 2 lados, como uma bala. Corte depois de esfriar. Dica: Se não encontrar ovas de peixe, substitua-as por kani kama ou ovas frescas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Omeletes Ovos Molho de soja Shoyu Ovas de peixe Saquê

Omelete recheada