Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete Recheada

Omelete Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

167,12 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 14/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ovas com os temperos e passá-las por uma peneira.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fina camada de ovos e enrole as ovas, sem aquecê-las muito (as ovas de peixe não devem cozinhar).

  • 3. Coloque mais uma fina camada da mistura de ovo, mais um pouco das ovas e enrole de novo.

  • 4. Continue a operação até terminar a mistura de ovos e ovas.

  • 5. O fogo deve ser bem baixo para não pegar cor, e as ovas devem ficar como um rocambole.

  • 6. Enrole-as enquanto quentes em filme plástico e aperter bem dos 2 lados, como uma bala.

  • 7. Corte depois de esfriar.

  • 8. Dica: Se não encontrar ovas de peixe, substitua-as por kani kama ou ovas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários