logomarca cybercook

Omelete Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata os ovos e faça as omeletes. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta-do-reino e deixe refogar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar. Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo. Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Azeitona Azeitona verde Comida caseira Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Salsinha Culinária brasileira