1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata os ovos e faça as omeletes. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta-do-reino e deixe refogar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar. Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo. Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Por Cybercook

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Azeitona Azeitona verde Comida caseira Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Salsinha Culinária brasileira

Omelete Recheado