1
logomarca cybercook

Omelete recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado. Bata. Adicione a farinha de trigo e o sal. Bata novamente. Desligue.
  2. 2.
    Acrescente o manjericão picado e mexa. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Distribua um pouco do creme sobre ele. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.
  4. 4.
    Enrole com o auxílio do papel alumínio. Transfira o omelete para um recipiente refratário. Decore com a mussarela de búfala fatiada. Regue com o creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Creme:
  6. 6.
    Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Creme de leite Gratinados Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Mussarela de búfala

Omelete recheado